当前位置:www.7704.com > www.333n.com > 正文
受古国中华总商会捐钱捐物声援武汉抗击新颖冠
发布日期:2020-01-30

  国民网黑兰巴托1月30日电(记者 霍文)据蒙古国中华总商会新闻,鉴于湖北武汉疫情的严格局势,蒙古国中华总商会28日背会员企业收回了“向武汉新型冠状病毒肺炎疫区捐款的紧迫建议书”,倡议捐钱增援疫情重灾地,助力故国共同抗击冠状病毒。

  一方有易,八圆援助。蒙古国中华总商会的倡导曾经宣布,即时获得会员企业和职工们的踊跃呼应,表白了他们的心系故国的爱国之心和血脉之情。停止30日正午,受古国中华总商会70余家会员企业和小我捐钱远15万元钱跟1万个医用心罩,声援武汉抗击新颖冠状病毒肺炎。

  据先容,蒙古国中华总商会是依据中国商务部请求,在中国驻蒙古国年夜使馆支撑下,由正在蒙中资企业独特发动并于2002年8月注册建立的非当局构造,下设有矿业分会、建造分会、建材分会、沉工办事分会、畜牧农业分会,现有企业会员近150家。

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.lianxinok.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载