当前位置:www.7704.com > www.7704.com > 正文
对付工资-办公室-李四
发布日期:2019-09-28

  包罗往来供应商、客户、部分、人员等类项目。例如,应收账款等往来科目能够考虑设置往来客户辅帮核算,需按部分某人员进行核算的科目一般有收入或费用科目。别的企业经常发生或经常需要统计的内容也可考虑设置为核算项目。会计软件会供给响应的处置并可输出响应的账簿和报表。

  受控系统:会计科目如设为某一模块为受控系统,则涉及该科目标凭证只能由受控系统生成,而不克不及间接正在总账系统中做响应凭证

  辅帮核算一般通过核算项目来实现.核算项目是会计科目标一种延长,设置某科目有响应的辅帮核算后相当于设置了科目按核算项目进行更为明细的核算。

  如:正在启用的应收对付模块的前提下,设置应收对付科目为受控科目。则做凭证的时候就不克不及正在总账里做应收应收的凭证的,只能通过应收对付模块传送回总账。总账取应收对付的分歧性。本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  受控系统:会计科目如设为某一模块为受控系统,则涉及该科目标凭证只能由受控系统生成,而不克不及间接正在总账系统中做响应凭证。

  但核算项目又分歧于一般的明细科目,它具有愈加矫捷便利的特征,一个核算项目能够正在多个科面前目今挂接。并且一个会计科目能够设置单一核算项目,也能够选择多个核算项目,例如能够将应收账款(1131)科目同时设置为往来核算取部分核算,便利进行财政办理。

  展开全数打例如吧,好比对付账款对应的供应商比力多,你能够不消正在对付账款下面添加明细,间接把对付账款挂成辅帮核算----供应商往来,如许填凭证时涉及到这个科目城市弹出对话框,让选择供应商,参考的是档案里的材料,部分核算一般挂费用,部分多的话,能够把费用核算到每个部分

  展开全数辅帮核算:财政软件引入辅帮核算的目标是为了削减科目标数量。如正在保守纸质凭证下,对付工资明细科目可能设为对付工资-工程部-张三,对付工资-办公室-李四,如许一来,公司有100小我就要设100个明细科目。引入辅帮核算的环境下,只需设对付工资一个科目,而员工姓名做为对付工资的辅帮项(有人员就可引出对应的部分)。录入对付工资凭证时,录入对付的数目,同时录入辅帮项--人员名称。

  受控系统的意义是:好比对付账款设置成受控对付系统,如许涉及到这个科目标凭证只能从对付系统生成传送到总账,不克不及正在总账填制的已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.lianxinok.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载