当前位置:www.7704.com > www.7704.com > 正文
这个是没有法子更改的
发布日期:2019-09-28

  用友电算化,正在设置会计科目时,左下方的受控系统显示的是“应收受控”,想要打消受控系统,改为不受控。

  展开全数你尝尝进入设置→会计科目→找到要更改的科目→点窜→把受控系统选择空白→确定已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数正在科目设置里面,打开科目编纂界面,点点窜就能够编纂受控项目已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  用友电算化T3,正在设置会计科目时,左下方的受控系统,显示的是“应收受控”,想要打消受控系统,改成不受控,怎样操做,感谢!

  按照的操做步调更改的前提前提是:这个受控的科目再变成“应收受控”后没有启用,即没用正在这个科目上做凭证。若是曾经用这个科目做过凭证了,这个是没有法子更改的,是灰色的。

  用友电算化T3,正在设置会计科目时,左下方的受控系统,显示的是“应收受控”,想要打消受控系统,改成不受控,怎样操做,感谢!...

  用友电算化,正在设置会计科目时,左下方的受控系统显示的是“应收受控”,想要打消受控系统,改为不受控。

  实正在如果想更改的话,这个必必要用友的手艺人员才能正在后台变动的。可是这个的风险可能也比力大,所以你先征询专业的手艺人员后再确定能否更改。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.lianxinok.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载