当前位置:www.7704.com > www.7704.com > 正文
不会华侈贵重的电资本
发布日期:2019-10-02

  还具有声光控延时功能,可正正在白日从动锁定不工做,只正正在夜晚或暗的时候,当有声音时才会点亮,并延时几十秒到几分钟从动熄灭。达到人来灯亮,人去灯灭,从动节制,无需报答开关,完全杜绝了一些人开灯不关灯的长,不会华侈贵沉的电本钱。

  声明:百科词条人人可编纂,词条成立和编削均免费,毫不存正正在及代办代理商付费代编,请勿上当。详情

  是采用LED灯珠做为光源,并且集成了声光控延时功能。声光控LED灯泡不单具有LED灯的节能、环保不含汞,不频闪,寿命超长,可屡次开关,无紫外线(不容易吸引蚊虫)等利益;

  声光控LED灯泡还有一个最大的利益是可屡次开关,屡次开关对寿命没有影响,声光控LED灯平均寿命可达几年时间。声光控灯一般安拆取楼道中,人来灯亮,人去灯灭,因此开关次数比较屡次,若是按照以前常规的安拆体例:用声光控开关 配 节能灯(通俗灯泡即将操纵),由于节能灯是高压启动,屡次开关会加速节能灯损坏。实践证明操纵声光控开关 配 节能灯 一般两三个月节能灯就会,即便质量好的节能灯也只能多用几个月,功效是操纵一两年后,改换节能灯的成本已经远远逾越一只声光控LED灯的代价。

  声光控led是一种新型的led灯,集声控光控于一体的led节能灯,具有高效节能,弊端率低等利益被遍及利用。

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.lianxinok.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载