当前位置:www.7704.com > www.7704.com > 正文
有一老一小正在鄱阳湖畔受到一群人
发布日期:2019-10-19

  紫衣少女慢慢闭开眼睛,发觉一少年坐正在本人身边,心里先是一惊,旋即沉着下来,认出是下战书逃毛毛球的人,又恢复了安静。

  谁知花弄影连天青阁都没进去就受轻伤被擒,方残缺得知动静后,师命救出花弄影,并和她一路私奔而走。

  只听柳老头接着说道:“传闻两年前,有一老一小正在鄱阳湖畔遭到一群人,小的不明,老的后来疯了。”

  “嗯,牧童哥哥,徐爷爷喊我了。看来今天没有时间和你详说了,等下次无机会,我再回覆你的问题”说着女童回身向老者跑去。

  柳老头给紫衣少女把过脉之后言道:“这女孩似乎先天带有虚寒之症,不知怎的,几个时辰之前又受了内伤,所以现正在才不省人事。你照应好她,我去采些草药回来给她服下,可保她暂无人命之忧。”

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.lianxinok.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载