当前位置:www.7704.com > www.7704.com > 正文
小丑获剧情类影帝 网友:希斯・莱杰以后,再无
发布日期:2020-01-07

  

  北京时光1月6日,第77届金球奖授奖仪式在洛杉矶举办,明星声威奢华。

  杰昆·菲僧克斯凭仗在电影《小丑》中的出色表示取得了剧情类片子最好男配角。

  《小丑》是由托德·菲利普斯执导,杰昆·菲尼克斯、莎姬·贝兹、罗伯特·德尼罗、弗兰西丝·康罗伊、布莱特·卡伦等携手出演的犯法剧情片。2019年8月31日在威尼斯电影节主比赛单位尾映。

  

  1974年诞生的杰昆·菲尼克斯是一名公认的演技派,他曾三次失掉奥斯卡提名,个中,2001年年仅27岁便凭《角斗士》获最佳男副角提名,2006、2013分辨凭《与歌同业》《巨匠》获最佳男主角提名。 2006年果《与歌同业》获第63届米国电影电视金球奖电影类-音乐笑剧类最佳男主角奖。

  《小丑》的故事配景设定正在1980年月,报告小丑的来源故事。应片是华纳跟DC所自力开辟的影片,取今朝的DC扩大宇宙并没有关系。

  该片于2019年10月4日在米国上映,随即以9620万好元的支出登顶北美周终票房榜,创下北美影史10月份上映影片首周末最下票房记载。停止2019年11月8日,《小丑》寰球票房将跨越9.57亿美圆,成了影史上最赢利的漫改电影。

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.lianxinok.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载